top of page
pexels-photo-409701 (1).jpg

POLÍTICA DE PRIVACIDADE IREMOTO

Por este instrumento eletrônico, Itransito Tecnologia e Segurança da Informação S/A, pessoa jurídica com sede na cidade de Belém-PA, inscrita no CNPJ sob o nº 23.792.780/0001-55, informa a sua POLÍTICA DE PRIVACIDADE no uso da PLATAFORMA IREMOTO, conforme as disposições abaixo discriminadas:

                                                                              Noções gerais:

Este instrumento traz a política de privacidade dos serviços prestados pela ITRANSITO TECNOLOGIA E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO S/A, mostrando a forma como os dados e informações pessoais de cada USUÁRIO serão administrados pela ITRANSITO TECNOLOGIA E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO S/A no uso da PLATAFORMA IREMOTO.

A ITRANSITO TECNOLOGIA E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO S/A obtém informações dos USUÁRIOS de duas maneiras: cadastros e informações inseridas no sistema PLATAFORMA IREMOTO.

                                                             Cadastro – informações e dados:

Para se tornar USUÁRIO da PLATAFORMA IREMOTO, é necessário aceitar o Contrato de Licença, os Termos de Uso, bem como esta Política de Privacidade. A ITRANSITO TECNOLOGIA E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO S/A poderá confirmar os dados pessoais informados e consultar entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados, estando desde já expressamente autorizada. A informação que a ITRANSITO TECNOLOGIA E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO S/A obtiver destas entidades será tratada de forma confidencial.

Para usufruir dos serviços da ITRANSITO TECNOLOGIA E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO S/A, é necessária a efetivação de cadastro e aceite dos termos acima estipulados, no qual haverá o fornecimento de alguns dados pessoais, os quais serão usados como forma de registro e controle pela ITRANSITO TECNOLOGIA E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO S/A

Poderão ser armazenados os seguintes dados pessoais, cuja veracidade é de responsabilidade do USUÁRIO:

- ENDEREÇO IP; - EMAIL; - DADOS INSERIDOS NO SISTEMA DA PLATAFORMA IREMOTO;

Cabe ao USUÁRIO manter suas informações e dados pessoais atualizados.

A ITRANSITO TECNOLOGIA E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO S/A coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos usuários na PLATAFORMA IREMOTO para segurança do sistema, dos USUÁRIOS e análises estatísticas.

Os contatos efetuados pelo USUÁRIO com a ITRANSITO TECNOLOGIA E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO S/A pelo atendimento online ficarão gravados no sistema, tendo acesso a eles alguns funcionários habilitados da ITRANSITO TECNOLOGIA E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO S/A

A ITRANSITO TECNOLOGIA E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO S/A coleta informações que servem unicamente para controle interno de audiência e análises estatísticas, JAMAIS SERVIRÃO PARA CONTROLAR, IDENTIFICAR OU RASTREAR PREFERÊNCIAS DO INTERNAUTA, exceto quando este desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do site, como, por exemplo, tentativas de hackear o serviço.

As análises estatísticas servem, por exemplo, para identificar o volume de utilização da plataforma, regiões com maior quantidade de acessos, etc., nunca para identificação do USUÁRIO.

O LICENCIADO consente livre e expressamente que suas INFORMAÇÕES poderão ser transferidas a terceiros em decorrência da venda, aquisição, fusão, reorganização societária ou qualquer outra mudança no controle da LICENCIANTE. A LICENCIANTE, contudo, compromete-se, nestes casos, a informar o LICENCIADO, conforme artigo 11, §4º, da Lei 13.709/2018.

                                                                     Segurança de informações:

A política de privacidade da ITRANSITO TECNOLOGIA E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO S/A visa a garantir que quaisquer informações e dados dos usuários não serão fornecidos, publicados ou comercializados em quaisquer circunstâncias.

Os dados pessoais informados à ITRANSITO TECNOLOGIA E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO S/A são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito à alguns funcionários habilitados, que são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

A ITRANSITO TECNOLOGIA E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO S/A pode alterar esta Política a qualquer tempo, com ou sem aviso prévio. No entanto, se esta Política for alterada de forma substancial será dada a oportunidade ao usuário de aceitá-la ou não, podendo continuar usando o aplicativo ou não.

bottom of page